» » » Рустам Солнцев высказался по поводу новости, которую узнал недавно Степан Меньщиков

Рустам Солнцев высказался по поводу новости, которую узнал недавно Степан Меньщиков

Без Рустама Солнцева не обходится практически ни один скандал в пространстве шоу-бизнеса, и уж точно он не смог пройти мимо новости о том, что один из его друзей и коллег со времен участия в реалити-шоу Степан Меньщиков узнал, что растит чужого ребенка.

 

По его словам, он прекрасно знает и Степу, и его супругу Женю, и успел привязаться к сыну Ванечке, поэтому что-либо говорить ему вдвойне тяжело. Он шокирован таким известием и до сих пор не может прийти в себя.
Рустам вспомнил времена, когда у Евгении не получалось забеременеть, и он регулярно спрашивал Меньщикова, есть ли какие-либо новости. Паре пришлось исколесить всю страну в надежде найти помощь со стороны высококлассных специалистов в этом вопросе, пока однажды не произошло чудо.
Солнцев уверен, что спустя какое-то время, Степа хоть и не начнет считать такую проблему чепуховой, однако все-таки немного успокоится и обретет общий язык с Женей по всем вопросам. А вот некоторые подписчики не верят в достоверность истории, и полагают, что Степан и Евгения решили пропиариться на этом выдуманном скандале.

«Степка за любой кипиш, кроме голодовки. Кармический холодильник на пятки наступает», «Сами привыкли на проекте ничем не брезговать, и детей в эту грязь тянут, и все ради халявы. Тьфу!»
, - сердятся пользователи.

К слову, большинство предпочитают не комментировать эту щепетильную тему, так как поверить в измену Жени Меньщиковой многим трудно. Как отметил Рустам, он знает Евгению, как скромную и стеснительную девушку, и многие поклонники Шамаевой с ним полностью согласны.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы