» » Максим Галкин показал, как его дети забавно пили чай

Максим Галкин показал, как его дети забавно пили чай

Галкин отличается тем, что не забывает сообщать новости о себе в своём аккаунте в Instagram. Вот и сейчас он сообщил о «безумном чаепитии», которое артист и Алла Пугачёва устроили своим наследникам.

На видео Галкин решил показать, как у детей происходит общение между собой, сопроводив его текстом. Согласно нему, у Гарри и Лизы, во время чаепития велась беседа. При ней у них возник спор, кто сможет привезти из Италии больше друзей. Видимо спор не задался, и Лиза серьёзно обиделась на брата, но Гарри, как и положено мужчине, стал мириться первым, предложив в конце чокнуться чашками. Поклонники Галкина пришли от его нового сообщения в полный восторг, назвав его детей ангелочками, достойными показа по телевидению, поскольку от них исходит сплошной позитив. Подписчики отметили, у Галкина и Пугачёвой дети выглядят милыми и общительными, после чего многие высказали похвалу их родителям за то, что те сами воспитывают своих наследником.

Пара уже отмечалась тем, что занимается проведением для своих детей необычных мероприятий. Буквально перед этим, Галкин и Пугачёва провели для Лизы и Гарри настоящее приключение, создав необычный театр в одной из комнат.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы