» » Виктор Дробыш решил извинится перед Бузовой

Виктор Дробыш решил извинится перед Бузовой

Виктор Дробыш снял вместе с Настасьей Самбурской пародию на Ольгу Бузову и упрекнул ее в применении фонограммы на концертах. Ольга отпарировала довольно колко, но впоследствии комментируя эту ситуацию, разрыдалась, объяснив, что она не персонаж, как ее называют, а личность, которой обидно слышать колкости от коллег по шоу-бизу. Продюсер поспешил извиниться за излишнюю резкость, но уточнил, что фонограмму все-таки не приемлет.

 

Виктор Дробыш отметил, что не собирался глубоко ранить Ольгу Бузову и уточнил, что прекрасно понимает, что в некоторых случаях использование фонограммы является необходимостью, так как добиться качественного звука технически невозможно, однако в остальных считает это неправильным.

Недавно между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем разыгрался конфликт. Продюсер раскритиковал певицу за использование фонограмму, запустив клип Настасьи Самбурской с пародией на Бузову. Ольга резко отреагировала на критику, напомнив, что ее песни и альбом лидируют в хит-парадах в отличие от композиций Дробыша и Самбурской.

 

Однако позже Ольга разрыдалась, напомнив, что она все-таки личность и девушка, а не просто персонаж, поэтому ей горько и обидно слышать оскорбления в свой адрес. Виктор Дробыш извинился, но напомнил, что он имеет право высказывать свое мнение, а он не признает выступления под фонограмму.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы