» » Звезда "Универа" из-за чрезмерной худобы стала похожа на Диану Шурыгину

Звезда "Универа" из-за чрезмерной худобы стала похожа на Диану Шурыгину

Поклонники Анастасии Ивановой обеспокоены ее здоровьем. Актриса заметно похудела. По мнению подписчиков, теперь она очень напоминает им Диану Шурыгину.

 

Актриса, звезда «Универа» Анастасия Иванова сильно похудела. Также поклонники указывают на нездоровый цвет кожи и усталость знаменитости.К такому выводу подписчики пришли после того, как Иванова опубликовала очередной снимок в Инстаграм. В ночь с 7 на 8 октября она представила общественности фотографию, на которой сидит у стены с закрытыми глазами и выставила язык. В подписи к снимку актриса написала, что у нее «настроение – осень».

«Уют, где?! По ощущениям не надобно много... Тепло ведь оно в малом и важном. Лучший друг дарит чумовые толстовки, плейстейшен подмигивает мне, намекая что готов...рядом галдят близкие и собака изображает пуфик... Короче, такой муд, лайк ай эм фифтин. Потом обязательно захочется море-океан, ретрит и прочие развивающие игры».

Подписчики посчитали, что языком актриса хотела скрыть настоящее положение дел, но поклонников обмануть не удалось. В комментариях пользователи Сети отметили, что раньше у Анастасии Ивановой были пухленькие щеки, что придавало ей шарма. Однако теперь щеки впали, что придает ее лицо некрасивых черт. Некоторые комментаторы отметили, что в таком образе и позе актриса схожа с Дианой Шурыгиной.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы