» » В Москве в возрасте 83 лет умер целитель Аллан Чумак

В Москве в возрасте 83 лет умер целитель Аллан Чумак

Журналист  Дмитрий Гордон написал о том, что сегодня скончался Аллан Владимирович Чумак, который был выдающимся целителем, философом и писателем. Гордон также отметил, что экстрасенс был замечательным человеком.

 

Аллана Чумака знали в России как известного целителя. Во время его сеансов, когда он «заряжал» воду, миллионы жителей страны собирались у экранов телевизоров. При этом, экстрасенс только шевелил губами и не произносил никаких слов. В 90-х ему пришлось приостановить свою деятельность, потому что приказ Министерства здравоохранения СССР запрещал проводить нетрадиционные способы лечения недугов. В начале 2000-х Чумак решил попробовать себя в политике и в Самарской области выдвинул свою кандидатуру в Госдуму. Однако известный целитель не собрал свыше 3 % голосов избирателей.
На счету Чумака как писателя значится несколько книг, среди них «Тем, кто верит в чудо», «Исцеляющая сила внутри вас», а также «Книга-экстрасенс. Практические приёмы по исцелению себя и своих близких». В настоящее время информации о дате и месте прощания с Алланом Чумаком не поступало.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы