» » » Ольга Рапунцель рассказала о своем самочувствии

Ольга Рапунцель рассказала о своем самочувствии

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель успокоить всех, кто беспокоился за нее. Недавно появилась новость, что девушку срочно госпитализировали с кровотечением и подозрением на выкидыш.
 

Как только стало известно о том, что Рапунцель срочно отправили в больницу, подписчики тут же заподозрили, что участница действует по заранее спланированному сценарию и устраивает фальшивый выкидыш. Но, по всей видимости, Ольга решила, что пока рановато отказываться от удобного положения, предполагают хейтеры.

«Дорогие мои люди. Со мной все в порядке и с малышом тоже. Эти злые люди распускают слухи, у них нет ничего святого, оболгать меня, чтобы сделать мне больно, те, кто меня не любит, это недоброжелатели, и отец моего ребёнка туда же( как не стыдно, я вас всех прощаю. Верните в моду доброту. Люди, не верьте слухам! Люблю вас, кто со мной, кто верит в меня, благодарю каждого из вас за вашу доброту, справедливость и поддержку»,
- написала сумбурный пост Ольга.
Напоминаем, что участница уже две недели проживает на проекте. После того, как она разыграла скандал с Димой Дмитренко, ей было позволено вернуться обратно на «Дом-2». Ольга уверяла, что ей некуда пойти, поэтому Яббаров оперативно организовал петицию за возвращение Рапы на проект.
Практически сразу после появления в периметре Илья предложил Ольге помочь с воспитанием ребенка - он сообщил, что готов усыновить малыша, чтобы ребенок не остался без отца. Но Ольга не только не приняла помощь, но еще обвинила Яббарова в желании пропиариться за ее счет и попытке вернуться на проект.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы