» » Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову за пение под фонограмму

Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову за пение под фонограмму

Актриса показала пародию на исполнительницу, но прямо этого не указала. Тем не менее, зрители поняли, что номер посвящен Ольге Бузовой.

 

Настасья Самбурская на сцене «Новой фабрики звезд» представила необычный музыкальный номер. Публика усмотрела в нем пародию на творчество Ольги Бузовой, которая, как подозревает эксперты, часто поет под фонограмму.Звезда «Универа» исполнила танцевальные движения из клипа на песню «Мало половин», после чего приподняла юбку, показав на нижнем белье надпись «Фанера». В конце номера на сцене появился Даниил Рувинский с таким же перечеркнутым словом на груди.

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что Настасья Самбурская, выступив с таким номером, посмеялась над их кумиром. Преданные фанаты уверены, что на концертах начинающая исполнительница поет только «в живую». Как отметил Виктор Дробыш, продюсер Настасьи Самбурской и проекта «Новая фабрика звезд», «Ольга Бузова - талантливый человек, но пока никто не знает, в чем заключается ее талант». Музыка не является ее сильной стороной, добавил он.

Настасья Самбурская высмеяла Ольгу Бузову. Настасья Самбурская выступила на сцене "Новой фабрики звезд" с необычным номером. Многие усмотрели в нем шпильку в адрес Ольги Бузовой. Фанаты Ольги обратили внимание, что движение Самбурской на сцене напоминают танцевальные па из клипа Бузовой "Мало половин". Под конец номера на сцене появился еще один исполнитель – Даниил Рувинский с перечеркнутым словом "фанера" на груди. Такой же знак оказался прилеплен к пятой точке Настасьи Самбурской. #самбурская #настасьясамбурская #ольгабузова #бузова #фабриказвезд

A post shared by ?НОВОСТИ ШОУБИЗНЕСА? (@mir_znamenitykh) on



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы