» » Диана Шурыгина вознамерилась стать популярной певицей

Диана Шурыгина вознамерилась стать популярной певицей

Диана решила взяться за карьеру певицы и надеется в этом преуспеть.  Девушка так нацелена на реализацию своей мечты, что даже не желает отправиться в медовый месяц, чтобы не терять зря времени. Известные музыканты не в восторге от такой инициативы.

 

5 октября Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Свадьбу отыграли в чайхане одного из спальных районов Москвы. Присутствовали на ней порядка 80 приглашенных гостей. Сенсационное заявление об отказе от медового месяца Диана сделала за день до свадьбы.

«Столько желающих петь, а вот на фабрику идти никто не хочет», «Да пусть себе поет. Одним «явлением» больше, одним меньше», «А почему нет? Бузова поет же»
, - начали спорить пользователи.

Молодожены не намерены терять время на путешествия, так как Диана начинает штурмовать вершины музыкального Олимпа. Продюсер Шурыгиной уверен, что совсем скоро звезды отечественного шоу-биза будут вынуждены подвинуться и уступить место молодому дарованию. А вот ни Юрий Лоза, ни Макс Фадеев так не считают.

 

По словам Макса Фадеева, такая «шпана», как Шурыгина, не имеет никаких шансов на успех и музыкальное будущее. А певец Юрий Лоза отметил, что наблюдать за такими «явлениями», как Шурыгина, у него нет ни времени, ни желания. В успех начинающей певицы он тоже мало верит.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы