» » Российских мужчин ожидает смертельная опасность! Как спастись?

Российских мужчин ожидает смертельная опасность! Как спастись?

 

Как спасти мужчин?

Бывший министр финансов призвал спасать российских мужчин от смертельной опасности. Своими размышлениями глава Центра стратегических разработок поделился, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

По мнению Кудрина, из российского бюджета необходимо выделять больше средств на здравоохранение в целях повышения качества жизни населения и снижения смертности людей трудоспособного возраста.

У нас будет стареть население, просто в силу этого нам нужно тратить на здравоохранение. Вы знаете, в прошлом году у нас в трудоспособном возрасте умерли 450 тыс. человек, 80% из них мужчины. Если мы не вложимся в это... Надо спасать мужчин, в общем.

кс-министр добавил, что возглавляемый им Центр стратегических разработок предлагает перераспределить расходы и направить дополнительные 2,3-2,5 % ВВП на социалку, то есть на здравоохранение и образование. Напомним, что недавно Алексей Кудрин выступил с предложением о повышении пенсионного возраста для россиян. Эта инициатива не нашла поддержки в Совете Федерации.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы