» » » "Попиарилась и вернется?": Ольга Рапунцель заговорила о втором шансе для супруга

"Попиарилась и вернется?": Ольга Рапунцель заговорила о втором шансе для супруга

Ольга Рапунцель прокомментировала свои отношения с Дмитрием Дмитренко. Она пояснила, что думает по поводу второго шанса, который просит у нее муж.

 

Пока Дмитрий Дмитренко во всеуслышание заявляет, что хочет вернуть Ольгу Рапунцель, сама девушка не собирается давать ему второй шанс.Не так давно стало известно о расставании “брендов”. Пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко распалась из-за предательства. Глава семейства не только переписывался с другими девушками за спиной жены, но и бил ее. В итоге Ольга Рапунцель вынуждена была уйти из дома и жить в гостинице, затем ее приютили в “Доме-2” по протекции Ильи Яббарова. Участница проекта уже успела закатить первую истерику и уверяет, что не собирается мириться с Дмитрием Дмитренко.

Ольга Рапунцель уверяет подписчиков, что ее словам можно верить, она бы не выдумала такую ужасную историю ради пиара. Кроме того, ей уготована судьба матери одиночки, а она этого явно не хотела. После всего случившегося Ольга Рапунцель презирает Дмитрия Дмитренко и не собирается давать ему второго шанса, а подписчиков она призвала не верить слухам и не быть такими злыми, так как правило бумеранга еще никто не отменял.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
1 комментарий
татьяна
очень жаль если вернут диму большую ошибку зделаете
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы