» » » Дмитрий Дмитренко со всех сил хочет сохранить семью с Ольгой Рапунцель

Дмитрий Дмитренко со всех сил хочет сохранить семью с Ольгой Рапунцель

Дмитрий Дмитренко прилагает все силы, чтобы помириться с Ольгой Рапунцель. Но супруга продолжает упорствовать, открыто радуясь своему возвращению в «Дом-2».

 

Некоторые телезрители убеждены, что ссора между мужем и женой была надумана ради пиара.

Для преданных фанатов расставание Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко было очень неожиданным. Оба демонстрировали идиллию семейных отношений, собирались стать родителями, как вдруг что-то между ними произошло.

Рапунцель обвинила мужа в избиении, оскорблении и даже написала заявление в полицию. Переживая за бывшую подругу, Илья Яббаров составил петицию с призывом вернуть девушку на домостройку, и все получилось, как он хотел.

А Дмитрий Дмитренко остался за воротами «Дома-2», как муж-неудачник и изгой. Но опускать руки и возвращаться в роной Владивосток молодой человек не намерен.

«Я планирую найти работу, чтобы обеспечивать ребенка, семью пообещал Дмитренко. - Малыш ни в чем не виноват. Он должен жить в гармонии, в счастье, любви и заботе. Мы с Олей натворили много глупостей, и я выступаю против развода».

Он признался, что был груб и совершал ошибки, но ради ребенка и сохранения семейного очага он просит супругу о прощении и примирении.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы