» » Диана Шурыгина перед свадьбой побывала у психолога

Диана Шурыгина перед свадьбой побывала у психолога

Знаменитый российский сексолог, психолог и автор нескольких книг Павел Раков смог накануне сделать то, что не всегда удается «первым» звездам российского шоу-бизнеса в одиночку собрал московские «Лужники».

 

Среди нескольких тысяч женщин, пришедших послушать лекцию с элементами шоу-программы была также и Диана Шурыгина, звезда секс-скандала, массово освещаемого «Первым каналом».

Самый дешевый билет стоил, ни много ни мало, две тысячи рублей, а самый дорогой, если зрительница хотела находиться поближе к сцене, все 30 тысяч. Опять же, такие цены за билеты некоторым эстрадникам лишь сняться. Шурыгина позже призналась журналистам, что хорошо знакома со всеми методиками, которые преподает Павел Раков. Она также признается, что периодически «практикует их на своем любимом мужчине». Как известно, уже в ближайший четверг Диана станет замужней женщиной. То, что изначально вызывало у всех разве что улыбку (потому что воспринималось не иначе, как шутка) оказалось правдой. Девушка выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. «Скажу вам по секрету, я достаточно прилежная студентка, потому технологии Ракова знаю досконально. Его авторскими методиками я увлеклась, когда на меня обрушился весь прессинг, связанный с эфирами на телевидении. Я не знала, что мне делать дальше, у меня началась жуткая депрессия и тут я случайно наткнулась на его книгу, после которой мой мир перевернулся. Я стала понимать, что себя следует принимать только такой, какая я есть. После этого я полюбила себя и это отразилось на окружающих», - заявляет Шурыгина.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы