» » » Организаторы «Дом-2» могут лишить свадебного миллиона Евгения Кузина и Александры Артемовой

Организаторы «Дом-2» могут лишить свадебного миллиона Евгения Кузина и Александры Артемовой

Несколько недель назад стали появляться слухи о том, что Евгений Кузин и Александра Артемова могут лишиться свадебного миллиона, а руководство «Дом-2» передаст его иной проектной паре.

 

К тому моменту главными претендентами на получение заветной суммы считали пару Захарьяш-Четрару, которые собирались жениться, однако, по словам Артемовой, у них с будущим супругом еще есть время на оформление процессии, и, по сути, правил они не нарушили. Однако руководство «Дом-2» и ведущие так не считают: на днях Ксения Бородина поставила Саше и Жене условие, по которому, если они не найдут время для подачи заявления в ЗАГС в течении месяца, а также не назовут точную дату свадьбы, то потеряют главный приз.

Последние движения к торжеству были очень давно, когда Александра продемонстрировала фотографии со свадебных салонов, параллельно рекламируя предлагаемую продукцию, попутно зарабатывая, поэтому не удивительно, что руководство не выдержало и поставило такое условие. В прочем, как считает большинство зрителей, даже такие угрозы не заставят Кузина и Артемову жениться в ближайшее время.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы