» » Последние новости о будущей свадьбе Баскова и Лопыревой в Чечне

Последние новости о будущей свадьбе Баскова и Лопыревой в Чечне

Популярный в Российской Федерации исполнитель Николай Басков недавно подтвердил, что его свадьба с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой пройдет в Чечне в городе Грозном. При этом свидетелем на церемонии станет лично руководитель республики Рамзан Кадыров.

 

Как сообщается, на церемонию бракосочетания в качестве свидетельницы приглашена певица Валерия. Свадебное торжество будет проводиться строго по чеченским традициям и обычаями. В частности, невесте и жениху запрещено употреблять спиртные напитки, а также целоваться. В то же время Виктория Лопырева вынуждена будет в течение пяти часов самой лично встречать гостей, а Николай Басков в это время будет проводить время в другой комнате.
Как и сообщалось ранее, торжественная свадебная церемония пройдет 5-го октября в столице Чеченской республики Грозном. Уже на протяжении нескольких месяцев этого события ждут не только многочисленные поклонники Виктории Лопыревой и Николая Баскова, но и представители всего российского шоу-бизнеса.
Между тем, известный журналист Отар Кушанашвили заявил, что на свадебное торжество знаменитостей не поедет, потому что у него есть все серьезные основания полагать, что в последний момент молодые люди отменять свою свадьбу. Между тем, подобный сценарий категорически опровергает известный продюсер Иосиф Пригожин. По словам супруга певицы Валерии, Николай и Виктория уже в течение долгого времени друг другу симпатизируют, а сама их помолвка и о назначение даты свадебной церемонии для неожиданностью не было.
Между тем, средства массовой информации опубликовали занимательные подробности. Как оказалось, свадьбы будет две. Одна – в Грозном, вторая – в российской столице. В то же время молодые не собираются заключать брачный контракт. Как признался Николай Басков, для такой красавицы, как Виктория Лопырева, ему ничего не жалко.
Как отметил известный в стране астролог Павел Глоба, дата 5-е октября для свадьбы является очень благоприятной. По словам специалиста в области астрологии, звезды показывают, что этот брак станет звездным, и к тому же, с большим продолжением.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы