» » Последние новости о будущей свадьбе Баскова и Лопыревой в Чечне

Последние новости о будущей свадьбе Баскова и Лопыревой в Чечне

Популярный в Российской Федерации исполнитель Николай Басков недавно подтвердил, что его свадьба с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой пройдет в Чечне в городе Грозном. При этом свидетелем на церемонии станет лично руководитель республики Рамзан Кадыров.

 

Как сообщается, на церемонию бракосочетания в качестве свидетельницы приглашена певица Валерия. Свадебное торжество будет проводиться строго по чеченским традициям и обычаями. В частности, невесте и жениху запрещено употреблять спиртные напитки, а также целоваться. В то же время Виктория Лопырева вынуждена будет в течение пяти часов самой лично встречать гостей, а Николай Басков в это время будет проводить время в другой комнате.
Как и сообщалось ранее, торжественная свадебная церемония пройдет 5-го октября в столице Чеченской республики Грозном. Уже на протяжении нескольких месяцев этого события ждут не только многочисленные поклонники Виктории Лопыревой и Николая Баскова, но и представители всего российского шоу-бизнеса.
Между тем, известный журналист Отар Кушанашвили заявил, что на свадебное торжество знаменитостей не поедет, потому что у него есть все серьезные основания полагать, что в последний момент молодые люди отменять свою свадьбу. Между тем, подобный сценарий категорически опровергает известный продюсер Иосиф Пригожин. По словам супруга певицы Валерии, Николай и Виктория уже в течение долгого времени друг другу симпатизируют, а сама их помолвка и о назначение даты свадебной церемонии для неожиданностью не было.
Между тем, средства массовой информации опубликовали занимательные подробности. Как оказалось, свадьбы будет две. Одна – в Грозном, вторая – в российской столице. В то же время молодые не собираются заключать брачный контракт. Как признался Николай Басков, для такой красавицы, как Виктория Лопырева, ему ничего не жалко.
Как отметил известный в стране астролог Павел Глоба, дата 5-е октября для свадьбы является очень благоприятной. По словам специалиста в области астрологии, звезды показывают, что этот брак станет звездным, и к тому же, с большим продолжением.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Стало известно, кто выносил двойняшек Пугачевой и Галкина
Ирина Дубцова сильно похудела, певицу невозможно узнать
Тарзан поделился фото спящей Королевой: поклонники восхищены натуральностью певицы
Печальная весть о юной звезде шоу «Голос»
Шепелев шокирован! Какая гадость выплыла из прошлого Фриске
Спустя многих лет, Пугачева призналась, кто Киркоров на самом деле
Алена Водонаева публично призналась, что родила
Ксения Собчак впервые показала лицо сына
Вот она мать детей Киркорова! Филипп перестал скрывать эту известную украинку
Дмитрий Тарасов мстит любимой: снова обнимается с Бузовой
"Увеличила грудь?"": Ольга Бузова на снимку показала свои пышные формы, фанаты недоумевают
Груди Натальи Рудовой тесно в миниатюрном купальнике
«Мир сошел с ума»: знаменитости высказались об Ольге Бузовой
Новые материалы