» » » Виктория Романец любит сына Гусева, как родного

Виктория Романец любит сына Гусева, как родного

Несколько недель назад экс-участница «Дом-2» Виктория Романец рассказала о том, что они с Антоном Гусевым официально оформили свои отношения, а на днях молодожены вышли на связь со своими поклонниками и ответили на множество их вопросов.

 

Напомним, что многие зрители телепроекта не поверили словам Романец о свадьбе и дабы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе она показала фотографию свидетельства о заключении брака.

Теперь же, когда фанаты «Дома-2» все-таки смирились с тем, что Гусев и Романец стали мужем и женой, у них появилось множество вопросов, на которые супруги постарались ответить.

К примеру, Виктория рассказала о сыне Гусева, который родился в браке с Евгенией Феофилактовой. По словам девушки, она просто в восторге от этого ребенка и считает его очень талантливым.

Романец также призналась, что называет мальчика маленьким дизайнером, поскольку, когда он приходит к ним в гости, то всегда делает перестановку в доме.

Что касается своих собственных детей, то в недавнем интервью Виктория уже говорила, что пока они с Антоном не планируют становиться родителями, так как хотят немного пожить для себя.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы