» » Намеченная на 5 октября свадьба Баскова и Лопыревой не состоится

Намеченная на 5 октября свадьба Баскова и Лопыревой не состоится

Причиной этому артист назвал то, что в этот день много лет назад у отечественного исполнителя скончался дедушка, и в такой день радоваться негоже.

 

Накануне Басков и Лопырева посетили студию Андрея Малахова, где рассказали о своих чувствах и нашумевшей свадьбе. Сыграть ее должны были уже 5 октября на территории Чечни, но неожиданно стало известно об отмене мероприятия. Деятель рассказал, что его мать отказалась приезжать на церемонию, поскольку именно в этот день умер его дедушка, поэтому одновременно радоваться за сына и горевать об отце она не может. В “Прямом эфире” Басков подчеркнул: “Без материнского благословения и присутствия родителей свадьбы быть не может”.

Многие нашли странным то, что никто о дате не вспомнил раньше, ведь подготовка к свадьбе ведется давно. К тому же, по словам Лопыревой, к этому вопросу они намерены вернуться только после ЧМ-2018 по футболу, но закончится он лишь летом следующего года. Публика не понимает, как траурный день мог сдвинуть свадьбу на год. Некоторые считают, что это очередной пиар-ход.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы