» » Илья Яббаров намерен усыновить будущего ребенка Ольги Рапунцель

Илья Яббаров намерен усыновить будущего ребенка Ольги Рапунцель

Илья Яббаров объявил, что он готов усыновить ребенка Ольги Рапунцель, чтобы она не плодила безотцовщину. Экс-участник, ранее пытавшийся построить отношения с Рапунцель, заверил. что он готов жениться или просто быть отцом и помочь воспитывать малыша. Сейчас он узнает, какие документы нужны для усыновления, и как только все соберет, тут же подойдет к Оле и сделает ей официальное предложение. Пока что она о его плане якобы не осведомлена.

 

Бывший участник проекта объявил о готовности воспитывать чужого ребенка. Он считает, что ему необходимо усыновить малыша, чтобы тот рос в полноценной семье. Яббаров намерен сделать Ольге предложение руки и сердца вместе с предложением по усыновлению. По его мнению, это отличное решение проблемы.

Пока что Яббаров не рассказывал о своих планах Ольге, так как читает, что сначала должен, как мужчина собрать необходимые документы и только потом вместе с ними подходить к бедной женщине. Он подчеркивает, что инициатива является его личной, так как он не хочет, чтобы у Ольги был статус матери-одиночки.

«Я готов и усыновить, и удочерить, и, как говорится, быть полноценным отцом. Чтобы не плодить безотцовщину, усыновим малыша, чтобы Оля не была матерью-одиночкой. Я даже готов дать ребенку свою фамилию»,
- заверил Яббаров.

Фолловеры высмеяли инициативу Яббарова, отметив, что собирать на усыновление нерожденного ребенка документы может только Яббаров. Кроме того, многие считают, что Рапунцель и Яббаров - худшие родители, какие только могут быть. Не обошлось без напоминаний о том, что Яббарову следовало бы заняться воспитанием собственных детей.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы