» » Психолог подтвердила, что Дмитрий Тарасов любит Бузову

Психолог подтвердила, что Дмитрий Тарасов любит Бузову

В сети сравнивают отношение Дмитрия Тарасова к Бузовой и Костенко. Многие поклонники убеждены, что футболист любит ведущую, а не модель. Это подтвердила и звездный психолог.

 

Звездный психолог Наталья Пивнева рассказала, в чем состоит основная проблема Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.По мнению специалиста, в этой паре существует любовный треугольник, так как футболист все еще испытывает сильные чувства к своей бывшей жене. Это чувствует и его нынешняя девушка. Именно по этой причине Анастасия Костенко старается направить свое внутреннее недовольство в другое русло и преуспеть во всех направлениях, в которых трудится Ольга Бузова. Однако пользователи Сети уверены, что модели такой же успех “не светит”, поэтому не стоит и стараться. Даже Дмитрий Тарасов ценит Анастасию Костенко меньше, чем Ольгу Бузову.

Если своей экс-супруге футболист дарил дорогие подарки и по несколько раз в год вывозил на отдых, то с нынешней пассией он так не тратится, предпочитая водить ее в Макдоналдс, а не в дорогие рестораны. Отметим, что не только психологи, но и обычные пользователи Сети замечают, что Дмитрий Тарасов еще не остыл к Ольге Бузовой. Футболист неоднократно лайкал и комментировал фото своей бывшей супруги в Instagram, а это доказывает, что он все еще неравнодушен к певице.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы