» » Алексей Чумаков заявил о боязни присутствовать на родах своей жены

Алексей Чумаков заявил о боязни присутствовать на родах своей жены

Певец Алексей Чумаков Алексей Чумаков боится присутствовать на родах жены Юлии Ковальчук, однако понимает о необходимости контролировать ситуацию.

 

По словам исполнителя, он не сможет находиться дома и будет сильно переживать за супругу. На странице в соцсети Instagram Юлия Ковальчук опубликовала новую фотографию, где заявила поклонником о пополнении в семействе. Она вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым долгое время не решалась рассказать о ребенке, так как возлюбленные долгое время ждали, когда сможет родиться малыш. Пара сыграла свадьбу еще в 2013 году и на протяжении четырех лет окружающие задавали им вопросы, касающиеся детей.

 
На сегодняшний день Алексей Чумаков не знает, будет ли присутствовать на родах Юлии Ковальчук, так как испытывает страх. Сама же исполнительница в описании под публикацией поблагодарила подписчиков за то, что на протяжении последних месяцев находились рядом и энергетически поддерживали ее. Общественность подозревала об интересном положении экс-участницы группы «Блестящие» и писали о своих предположениях в соцсети.
Ранее сообщалось, что Ковальчук перед родами решила вернуться в Москву из Испании.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы