» » Алена Водонаева в обнаженном виде позировала для обложки Playboy

Алена Водонаева в обнаженном виде позировала для обложки Playboy

Вслед за Ольгой Бузовой вспомнила о своей фотосессии для обложки Playboy и Алена Водонаева. Как отметила экс-участница "Дома-2", она трижды удостаивалась подобной чести.

 

Водонаева опубликовала в своем микроблоге обложки Playboy со своей фотосессией. На одной из них запечатлены "три грации" - экс-участницы "телестройки": Алена Водонаева, Ольга Бузова и Виктория Карасева.

 

Стоит заметить, что специалисты по фотошопу в Playboy так работают со своими "моделями", что девушек трудно узнать. Лица больше схожи с американским стереотипом женской красоты.

На удивление, подписчики теледивы больше всего оценили обложку, на которой Водонаева максимально одета. Мнение подписчиков, как всегда разделилось.

 

Одни в комментариях кричали: "Какой срам! Какая пошлость, выставлять голое тело на показ похотливых самцов". Другие твердили, что красота обнаженного женского тела увековечена известными художниками, и что возмущаются, глядя на тело Водонаевой лишь ханжи. После такого "аперитива" обе стороны, традиционно, перешли на личности, оскорбляя друг друга.



Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Загрузка...
Топ интересных новостей
Лучшее за 3 дня
Популярное за неделю
Новые материалы